とりあえず
クリームチーズ味噌漬け | ¥350(税込) |
枝豆 | ¥350(税込) |
きゅうりの一本漬け | ¥350(税込) |
冷奴 | ¥350(税込) |
板わさ | ¥350(税込) |
うなぎ
うなぎ蒲焼き | ¥1,320(税込) |
肝の串焼き | ¥660(税込) |
肝のうま煮 | ¥660(税込) |
肝の唐揚げ | ¥660(税込) |
骨せんべい | ¥330 (税込) |
うな重(けやき) | ¥2,860 (税込) |
うな重(つつじ) | ¥1,540(税込) |
一品
だし巻きたまご | ¥550(税込) |
とろたく手巻き | ¥780(税込) |
豚の角煮 | ¥580(税込) |
カツ煮 | ¥650 (税込) |
和風ポテトサラダ | ¥450(税込) |
大根サラダ | ¥500(税込) |
アボカドナムル | ¥450(税込) |
茶碗蒸し | ¥400(税込) |
※大根サラダは大根の季節により「販売中止時期あり」
揚げ物
ちくわ磯部揚げ | ¥450(税込) |
揚げナスおろしポン酢 | ¥450(税込) |
若鶏唐揚げ | ¥600(税込) |
うなタレチキン南蛮 | ¥750 (税込) |
鶏ヤゲン軟骨揚げ | ¥550(税込) |
長いも岩塩揚げ | ¥450(税込) |
ささみチーズカツ | ¥550(税込) |
枝豆豆腐揚げ | ¥450(税込) |
フライドポテト | ¥450(税込) |
焼き物
うなタレチキンソテー | ¥700(税込) |
枝豆ガーリックバター | ¥450(税込) |
鶏皮串焼き | ¥250(税込) |
しいたけ串焼き | ¥250(税込) |
ししとう串焼き | ¥250(税込) |
アスパラ串焼き | ¥250(税込) |
ネギ串焼き | ¥250(税込) |
ミニトマト串焼き | ¥250(税込) |
〆
うなぎ恵方巻き | ¥900(税込) |
親子丼 | ¥700(税込) |
ねぎとろ丼 | ¥930(税込) |
うなタレ鶏重 | ¥920(税込) |
ちゃんぽん麺 (うなぎの肝入り) | ¥850(税込) |
甘味
バニラアイス | ¥220(税込) |
さくらアイス | ¥220(税込) |
ゆずシャーベット | ¥220(税込) |