蒲焼の温め方
![](https://www.ikg11unagi.jp/wp-content/uploads/2024/06/(最新)うなぎのチラシ-724x1024.jpg)
会社でも自宅でもレンジがあれば超簡単調理!
おやつや夜食にいかがですか?
おにぎりの温め方
❶ 冷凍のまま袋にハサミで 1㎝ 切れ込みをいれる
![](https://www.ikg11unagi.jp/wp-content/uploads/2024/02/切り込みをいれる-1024x682.jpeg)
➋ 電子レンジで 600w 2分 温める
おすすめポイント 電子レンジから出して 30秒 蒸らすとしっとり美味しく仕上がります!
![](https://www.ikg11unagi.jp/wp-content/uploads/2024/02/電子レンジにいれる-1024x682.jpeg)
加熱した直後は本体が大変熱くなっているので、
取り出す際や食べる際は「やけど」に注意して下さい。
❸ 完成
![](https://www.ikg11unagi.jp/wp-content/uploads/2024/02/完成おにぎり-1024x682.jpeg)
特許第 4094031 号
加熱した直後は本体が大変熱くなっているので、
取り出す際や食べる際は「やけど」に注意して下さい。
特許第 4094031 号