■ ランチ 11:00~14:30 (LO 14:00)
■ ディナー 17:30~22:30 (LO 22:00)








鰻重(梅)つつじ | ¥1,980 (税込) |
鰻重(竹)けやき | ¥3,190 (税込) |
ひつま風うな丼 | ¥1,300 (税込) |
うなタレ鶏重 | ¥920 (税込) |
ねぎとろ丼 | ¥930 (税込) |
お子様うな丼 お子様ドリンク(オレンジ・カルピス) ゼリー付き | ¥770 (税込) |
とろろ | ¥220 (税込) |
とろろ | ¥165 (税込) |
ご飯 | ¥110 (税込) |
ご飯大盛 ご飯特盛 | ¥100 (税込) ¥200 (税込) |
おつまみメニュー















冷奴 | ¥350 (税込) |
骨せんべい | ¥400 (税込) |
だし巻きたまご | ¥550 (税込) |
枝豆 | ¥380 (税込) |
クリームチーズ味噌漬け | ¥380 (税込) |
板わさ | ¥380 (税込) |
大根サラダ ※ | ¥550 (税込) |
和風ポテトサラダ | ¥450 (税込) |
きゅうり一本漬け | ¥380 (税込) |
うなぎ蒲焼き | ¥1,320 (税込) |
うなタレチキンソテー | ¥780 (税込) |
豚の角煮 | ¥500 (税込) |
肝の串焼き | ¥660 (税込) |
鶏皮串焼き | ¥250 (税込) |
ねぎ串焼き | ¥250 (税込) |
※大根サラダは大根の季節により「販売中止時期あり」
揚げ物メニュー









肝の唐揚げ | ¥660 (税込) |
ヤゲン軟骨揚げ | ¥500 (税込) |
長いも岩塩揚げ | ¥450 (税込) |
フライドポテト | ¥450 (税込) |
枝豆豆腐揚げ | ¥450 (税込) |
ちくわ磯部揚げ | ¥450 (税込) |
揚げナスおろしポン酢 | ¥450 (税込) |
ささみチーズカツ | ¥650 (税込) |
とり天 | ¥500 (税込) |
デザートメニュー



さくらアイス | ¥220 (税込) |
ゆずシャーベット | ¥220 (税込) |
とろーりプリン | ¥300 (税込) |